Política de privacidad

1.- Aviso Legal

DESARROLLO CREATIVO DE NEGOCIO S.L.U., con CIF B97296479, es una entidad con carácter lucrativo, siendo la titular del sitio web https://dcn.es/ y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web. Su sede social se sitúa en C/ Padilla Nº 2  46001, València.
A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal, accesible desde la dirección de Internet https://dcn.es/ y los usuarios del mismo.
La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos I os servicios de esta website, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.
En garantía de su derecho a la protección de datos personales, es necesario que acepte los términos de esta política de privacidad antes de proceder a remitirnos su información y/o formalizar la compra.
Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “ENVIAR” que se encuentra tanto en los formularios de contacto como en de recogida de datos.

2.- Política de Protección de datos de carácter personal
Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de las Información y del Comercio Electrónico, y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Medidas de Seguridad, DCN informa a los usuarios de su sitio web https://www.dcn.es/ de la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados propiedad de la citada entidad realizándose, por parte de DESARROLLO CREATIVO DE NEGOCIO S.L.U. el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.
Los ficheros creados están ubicados en la sede administrativa de DESARROLLO CREATIVO DE NEGOCIO S.L.U., en C/ Padilla Nº 2  46001, València, bajo la supervisión y control de la misma, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

3.- Finalidad de la recogida y Tratamiento automatizado de los datos del usuario
El usuario autoriza a DESARROLLO CREATIVO DE NEGOCIO S.L.U. el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de los formularios de contacto o del correo electrónico para:
• La gestión de cualquier solicitud de información realizada a través de su sitio web.
• El envío de información sobre servicios propios de DESARROLLO CREATIVO DE NEGOCIO S.L.U., así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos.
• El envío de información sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social de la empresa y de las actividades que organice o participe.
• El envío de información sobre productos y servicios de las distintas entidades con las que DESARROLLO CREATIVO DE NEGOCIO S.L.U., ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente.
• La remisión de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades con las que DESARROLLO CREATIVO DE NEGOCIO S.L.U. ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización.
• La realización de encuestas y estudios estadísticos.

4.- Datos recogidos a través de los formularios ubicados en la web
Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud.
Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera y para el cumplimiento de las obligaciones fiscales establecidas por ley.
El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a DESARROLLO CREATIVO DE NEGOCIO S.L.U. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

5.- Cesión de datos personales de los usuarios a empresas colaboradoras
El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a otras entidades con las que DESARROLLO CREATIVO DE NEGOCIO S.L.U. suscriba acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.
Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.
DESARROLLO CREATIVO DE NEGOCIO S.L.U. no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.

6.- Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales
El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la dirección que a continuación se detalla junto con una fotocopia del DNI: C/ Padilla Nº 2  46001, València.

7.- Responsabilidades

DESARROLLO CREATIVO DE NEGOCIO S.L.U. no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.
La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet.

Carrer Padilla, Nº 2
València 46001
963 511 021
English